HISTOIRE

1950

Werner von Kaenel et son épouse reprennent un petit magasin d’alimentation « Au Coq d’Or » à la Chaux-de-Fonds.

1970

Création d’un service traiteur « Au Coq d’Or ».

1975

Arrivée dans l’entreprise de Freddy von Kaenel, fils des fondateurs, qui diversifie et développe un service gros consommateurs auprès des hôtels, restaurants et collectivités avec une gamme de comestibles et de produits surgelés distribuée progressivement sur tout l’arc jurassien.

1980

Construction d’un nouvel entrepôt

2005

Vente du service traiteur « Au Coq d’Or » et création de Von Kaenel Comestibles SA avec un service destiné exclusivement aux gros consommateurs.

2009

Agrandissement des surfaces frigorifiques et arrivée progressive dans l’entreprise de nouveaux actionnaires, Eric et André Bolay, afin de pérenniser l’entreprise.

2015

Retraite de Freddy von Kaenel et direction de la société reprise par Manuel Porchia, collaborateur depuis de nombreuses années.

2018

Reprise de la direction de Von Kaenel Comestibles SA par Cédric Antonini.